laporan kegiatan praktek lapangan kerja bersama guritama studio

muhammadraffahidayat

Belajar bersama praktisi kerja

- Muhammad raffa hidayat

Pertama -tama, Muhammad Raffa Hidayat

ucapkan syukur dan terima kasih kepada allah subhanahu wa ta' ala sehingga laporan pelaksanaan kegiatan belajar bersama praktisi kerja ini dapat (nama siswa) selesaikan.

sekolah kami kembali menggelar kegiatan istimewa dengan mengundang praktisi dunia kerja untuk memberikan wawasan dan pengalaman kpd kami.

kegiatan ini dilaksanakan mulai tanggal 9 oktober 2023 hingga 12 oktober 2023 di aula utama sekolah.

Day 1 - Tema Sketsa

oke teman teman, hari pertana tanggal 9 oktober  bersama kakak  kakak dan abang abang dari studio guritama kami dilatih menggunakan aplikasi untuk mengedit video blablabla

nah berikut ini hasil project kami di hari pertama

Day2 - tema menggambar karakter

teman teman, sudah hari kedua nih, tidak sabar rasanya untuk kembali menimba ilmu dari kakak kakak dan abang abang guritama studio padan

.............

banyak ilmu yg kami dapatkan dari kegiatan hari kedua ini.

Diantaranya:

1. menggambar karakter

2. membuat komik

3. sketsa

4. edit video

Day 3 - Tema gambar karakter studio

Nah hari ketiga ini kami belajar tentang menggambar karakter studio teman teman penasaran dengan hasil pekerjaan kami?

berikut kami dokumentasikan Foto Foto hasil projecg yg kami buat

Day 4   tema komik strip

tidak terasa sekarang sudah tgl 12 oktober, hari ini merupakan hari terakhir pelaksanaan kegiatan "belajar bersama praktisi kerja". kami mengucapkan terima kasih banyak kepala :

1. talita

2. raudah

3. afif

4. dll

Kegiatan ini memberikan pengalaman yg lebih mendalam kepada kami bagaimana itu dunia kerja dan banyak keterampilan yg kami dapat selama 5 hari ini. kami ucapkan terima kasih juga kepads SMK Negeri 2 pariaman, sekolah yg kami banggakan, semoga kami menjadi generasi muda yg siap menghadapi dunia kerja yg semakin kompetitif

Teman-Teman, cek juga hasil-hasil karya kami di link drive berikut ini ya.

disini