Belajar bersama Praktisi Kerja

Dzakwannuraqli12
Belajar bersama Praktisi Kerja - (Nama Siswa). Dzakwan nur aqli. [LETAKAN DISINI FOTO BERSAMA]
Pertama-tama, (nama siswa) ucapkan syukur dan terima kasih kepada Allah Subhanahu wa ta'ala sehingga laporan pelaksanaan kegiatan Belajar bersama Praktisi Kerja ini dapat (nama siswa) selesaikan. Sekolah kami kembali menggelar kegiatan istimewa dengan mengundang praktisi dunia kerja untuk memberikan wawasan dan pengalaman kepada kami. Kegiatan ini dilaksanakan mulai tanggal 9 Oktober 2023 hingga 12 Oktober 2023 di Aula utama sekolah. Day 1 - Tema mendesain, Oke teman-teman, hari pertama tanggal 9 Oktober 2023 kami belajar tentang ................................., bersama kak ....., kami dilatih menggunakan......... Blablablabla (diisi dengan cerita hari pertama tersebut) Nah berikut ini hasil project kami di hari pertama Day 2 - Tema mendesai gambar Teman-teman, sudah hari kedua nih, tidak sabar rasanya untuk kembali menimba ilmu dari .......... (sebutkan nama orang dan asalnya). Hari ini kami belajar tentang .........................., banyak ilmu yang kami dapatkan dari kegiatan hari kedua ini. Diantaranya: 1.
2.
3.
4. ..... Day 3 - Tema komik Nah hari ketiga ini kami belajar tentang .membuat komik., teman-teman penasaran dengan hasil pekerjaan kami? Berikut kami dokumentasikan foto-foto hasil project yang kami buat [FOTO Project 1] [FOTO Project 2] [FOTO Project 3] DST Day 4 - Tema membuat komik Tidak terasa sekarang sudah tanggal 12 Oktober, hari ini merupakan hari terakhir pelaksanaan kegiatan "belajar bersama praktisi kerja". Kami mengucapkan terima kasih banyak kepada: 1. tulis semua nama orangnya 2. ... 3. ... 4. ... Kegiatan ini memberikan pengalaman yang lebih mendalam kepada kami bagaimana itu dunia kerja dan banyak keterampilan yang kami dapat selama 5 hari ini. Kami ucapkan terima kasih juga kepada SMK Negeri 2 Pariaman, sekolah yang kami banggakan, semoga kami menjadi generasi muda yang siap menghadapi dunia kerja yang semakin kompetitif. Teman-Teman, cek juga hasil-hasil karya kami di link drive berikut ini ya. DISINI