Belajar Bersama Praktisi Kerja

Amanda

Belajar bersama Praktisi Kerja - (Nama Siswa)

[LETAKAN DISINI FOTO BERSAMA]

Pertama-tama, (nama siswa) ucapkan syukur dan terima kasih kepada Allah Subhanahu wa ta'ala sehingga laporan pelaksanaan kegiatan Belajar bersama Praktisi Kerja ini dapat (nama siswa) selesaikan.

Sekolah kami kembali menggelar kegiatan istimewa dengan mengundang praktisi dunia kerja untuk memberikan wawasan dan pengalaman kepada kami. Kegiatan ini dilaksanakan mulai tanggal 9 Oktober 2023 hingga 12 Oktober 2023 di Aula utama sekolah.

Day 1 - Tema .....
Blablablabla (diisi dengan cerita hari pertama tersebut)

Nah berikut

ini hasil project kami di hari pertama Day 2 - Tema ..... Teman-teman, sudah hari kedua nih, tidak sabar rasanya untuk kembali menimba ilmu dari .......... (sebutkan nama orang dan asalnya). Hari ini kami belajar tentang .........................., banyak ilmu yang kami dapatkan dari kegiatan hari kedua ini. Diantaranya: 1. ..... 2. ..... 3. ..... 4. ..... Day 3 - Tema ..... Nah hari ketiga ini kami belajar tentang ..........., teman-teman penasaran dengan hasil pekerjaan kami? Berikut kami dokumentasikan foto-foto hasil project yang kami buat
Belajar bersama Praktisi Kerja - (Amanda Putri )

Pertama-tama, (Amanda Putri) ucapkan syukur dan terima kasih kepada Allah Subhanahu wa ta'ala sehingga laporan pelaksanaan kegiatan Belajar bersama Praktisi Kerja ini dapat (Amanda Putri) selesaikan.

Day 1 - Tema : membuat gambar
Oke teman-teman, hari pertama tanggal 9-10-2023 kami belajar tentang  belajar membuat karakter  bersama kak dan ABG dari studio guritamakami dilatih menggunakan
Blablablabla (diisi dengan cerita hari pertama tersebut)

Nah berikut ini hasil project kami di hari pertama

Day 2 - Tema membuat ekspresi
Teman-teman, sudah hari kedua nih, tidak sabar rasanya untuk kembali menimba ilmu dari studio guritama(sebutkan nama orang dan asalnya). Hari ini kami belajar tentang membuat karakter banyak ilmu yang kami dapatkan dari kegiatan hari kedua ini.
Diantaranya:
1.membuat komik srip
2. membuat ekspresi
3. membuat karakter IP
4. membuat gambar bebas

Day 3 - Tema membuat komik
Nah hari ketiga ini kami belajar tentang gambar ekpresi teman-teman penasaran dengan hasil pekerjaan kami?
Berikut kami dokumentasikan foto-foto hasil project yang kami buat.